Тем-Темыч Гнус (_gnus_) wrote in emo_pa_kids,
Тем-Темыч Гнус
_gnus_
emo_pa_kids

17.01::WOODSTOCK::KATRINA (ex-30 Дней Февраля)


17 января, концертное агентство ROCK UP представит слушателям совершенно новую группу KATRINA, которая уже по праву может считаться открытием 2007 года!
Презентация коллектива пройдет в московском клубе WOODSTOCK при поддержке EVERYTHING, CHAOS OF THE HEART и ЯКЪ.
Начало концерта: 18:00
Вход: 200р.


Группа KATRINA основана двумя талантливейшими музыкантами Стасом Асановым и Пашей Никатовым. Оба музыканта сыграли, в свое время, большую роль в некогда одном из самых успешных коллективов новой волны тяжелой музыки группе 30 Дней Февраля. Для тех, кто не в курсе - Стас Асанов - экс-вокал 30.02, а Павел Никатов - экс-гитара 30.02 - автор большинства песен 30.02.
Летом 2006 было принято решение набрать музыкантов и собрать новый коллектив, который бы координально отличался от того, чем сейчас кормят зрителей на концертах. Что-то, что сможет встряхнуть любителей тяжелой музыки… Таким образом появилась группа KATRINA.
KATRINA это новое творение на российской рок сцене… Это сногсшибательная энергетика, истеричный и в тоже время красивый вокал… KATRINA – это настоящая заноза в том, что сейчас принято называть EMO… Сами музыканты сразу же открестились от этих пресловутых трех букв, окрестив свое музыкальное направление … В прочем к черту ярлыки, оставим это для любителей лепить их на все что движется!

История начинается заново…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments